すずちゃん
うちの子お座りはできますが、ズリバイやハイハイは今はできそうにもないです!8ヶ月でつかまり立ちなら、とっても早い方だと思います!!
る
うちの子も、みみさんの上のお子さんと同じような成長具合で7ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きしてますが周りから早いと言われるので早いんだと思いますよ!
私のいとこが娘と同い年ですが7ヶ月でやっと寝返りしてました!
赤ちゃんって同じ子は絶対にいないから、愛おしいですよね😍
すずちゃん
うちの子お座りはできますが、ズリバイやハイハイは今はできそうにもないです!8ヶ月でつかまり立ちなら、とっても早い方だと思います!!
る
うちの子も、みみさんの上のお子さんと同じような成長具合で7ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きしてますが周りから早いと言われるので早いんだと思いますよ!
私のいとこが娘と同い年ですが7ヶ月でやっと寝返りしてました!
赤ちゃんって同じ子は絶対にいないから、愛おしいですよね😍
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんが、つかまり立ちで転んで 口の中から出血してしまいました、、私の不注意です🥲 すぐ、血が止まり泣き止んで今はご機嫌でいます。 明日、念の為受診しようと思っていますが この場合は、口の中なので歯医…
つかまり立ちしてテレビを動かすようになったのですが何か対策ありませんか? 滑り止めをテレビに貼ろうと思ったのですが下の部分が平面ではなくボコボコしてるのでシールなど貼れないです。
喃語がないことだけ気がかりです。(7か月) 反復の言語(まんまーなど)や、口を使う言語ができません。 いつも口を閉じた状態で、喉から声を出すクーイングか 口を開けても「あー」「キャー」です。 よく笑い、唾飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント