コメント

まる
どこのイオンモールに行くかにもよるかと思いますよ💦
鉄砲町のイオンは何も買わなくても4時間無料だったと思います。
まる
どこのイオンモールに行くかにもよるかと思いますよ💦
鉄砲町のイオンは何も買わなくても4時間無料だったと思います。
「買い物」に関する質問
専業主婦の方 子供が登園、登校した後、家事しないでゴロゴロする日ってありますか? うちは、9時〜13時までの4時間で迎えにいかなくてはならず、毎日家事してご飯たべたらもうお迎えです。 今日、めちゃくちゃ疲れてい…
小学校1年のADHDの育児が辛くて過酷すぎます。多分鬱状態に入っているけどなんとか自分なりに仕事セーブしたりして一人時間作り気持ちを保つようにしています。 でも激しい癇癪、暴言暴力に糸がプチンと切れて私も暴…
3年ぶりくらいに家計簿再開して2週間。 マネーフォワードは有料で使ってるけどどちらかというと口座や資産の管理メイン。 週の予算を決めてやりくりしようと思ったけど急な出費も多いし、結局やりくりできず過去失敗して…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
行かれるイオン店舗名 駐車場で調べると公式HPに最初の無料時間と買い物の料金載ってましたよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます!