妊娠・出産 妊娠中に悪化したアトピーで毎晩痒みで睡眠不足。漢方で痒み止めを飲みたいが、皮膚科ではステロイドを塗りたくないと言われている。痒みに悩んでいます。 妊娠してからアトピーが悪化し毎日 痒くて痒くて2時間ほどしか眠れてません。 今までにない程 体全体に出てしまってます。 妊婦さんでも漢方で痒み止め飲んでた方いらっしゃいますか?( ´•௰•`) 今かかってる皮膚科ではステロイドも 塗って欲しくない。漢方の飲み薬は出せないと 言われただ痒みを耐えるしかないと言われました。 ですが毎晩毎晩 痒みに襲われもう気が狂いそうです😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 妊婦 妊娠 体 なち(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あやち 妊婦さんでも飲めるかゆみ止めありますよー(´×ω×`)? 私も出してもらってました! 皮膚科ではないですが😅 3月15日 なち 回答ありがとうございます! 本当ですか! 希望が湧きました😭 飲めるかゆみ止めがあると 聞いて嬉しくて泣きそうです😭 いつもの皮膚科だと 飲むかゆみ止めない。我慢。だったので嬉しいです😭 明日産婦人科いくので そこで相談してみます! 3月15日 あやち 産婦人科でもだめであれば、 内科に行ってみてもいいかもしれませんね!! 妊婦さんでも飲めるお薬知ってると思いますし\(^^)/ 3月15日 なち 内科ですか!! アトピー=皮膚科の 頭しかなかったので 凄く勉強になりました! ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!
本当ですか!
希望が湧きました😭
飲めるかゆみ止めがあると
聞いて嬉しくて泣きそうです😭
いつもの皮膚科だと
飲むかゆみ止めない。我慢。だったので嬉しいです😭
明日産婦人科いくので
そこで相談してみます!
あやち
産婦人科でもだめであれば、
内科に行ってみてもいいかもしれませんね!!
妊婦さんでも飲めるお薬知ってると思いますし\(^^)/
なち
内科ですか!!
アトピー=皮膚科の
頭しかなかったので
凄く勉強になりました!
ありがとうございます!