子育て・グッズ 今日、買い物中に同じ店内に居たお子さんが突然嘔吐してしまいました💦心… 今日、買い物中に同じ店内に居たお子さんが突然嘔吐してしまいました💦 心配で咄嗟に寄って行って、お母さんに 大丈夫ですか? と声をかけてしまったのですが、よくよく考えたら私マスクしてなかった… この場合、もし何かウイルス性のものからくる嘔吐だった場合感染してしまいますかね?😭 うちにも2歳の娘がいるので不謹慎ながら心配になってしまって.. 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 6 2歳 夫 買い物 mama♥︎︎∗︎*゚(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント