駒沢周辺で子供と一日時間つぶし出来るところありますか〜?😭公園では数…
駒沢周辺で子供と一日時間つぶし出来るところ
ありますか〜?😭公園では数時間もいれないので…
- えま(4歳6ヶ月, 7歳)
ねむ
1日は難しいと思いますがフレーベルこどもプラザはどうですか?
アンパンマンなどの出版社、フレーベル館の中にある室内遊び場です!
年会費が300円かかりますがそれを払えばいつでも遊べます^ ^
出版社だけあって絵本の品揃えも多くて絵本好きな子なら嬉しいと思います♪
駒沢周辺で子供と一日時間つぶし出来るところ
ありますか〜?😭公園では数時間もいれないので…
ねむ
1日は難しいと思いますがフレーベルこどもプラザはどうですか?
アンパンマンなどの出版社、フレーベル館の中にある室内遊び場です!
年会費が300円かかりますがそれを払えばいつでも遊べます^ ^
出版社だけあって絵本の品揃えも多くて絵本好きな子なら嬉しいと思います♪
「公園」に関する質問
お家で過ごす事が多い方いますか? 娘を外に連れ出すと、1歩も歩かず抱っこをせがまれ、ちょっとだけでも歩こう?って言って歩いても泣きながら足にしがみついてきて散歩にならなかったり 公園でも割とすぐ抱っこ抱っこ…
これは常同行動でしょうか? 例えばベンチ、遊具など、何かを軸にして周りをくるくると歩くことがあります。 数分で飽きたかと思えば、また違う物でくるくると回り始めます。 顔は笑っていません。真顔です。 家では…
安い服だって、近場のお出かけばかりだって子どもが満足してればそれでいいですよね🥺 (吐き出しです。) 保育園着や遊び着は汚してなんぼだから安いお店やメルカリで1着1000円以下のばかり。 出かける場所も車がないので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント