はじめてのママリ🔰
うちの子は不安の解消だったりで一時やってたみたいです。(保育園で)
でも、年齢と共に消失しました。
先生からの声かけで辞める事も出来てた様なので、クルクルしてるとき、〜して遊ぼー!とか声かけてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は不安の解消だったりで一時やってたみたいです。(保育園で)
でも、年齢と共に消失しました。
先生からの声かけで辞める事も出来てた様なので、クルクルしてるとき、〜して遊ぼー!とか声かけてみるのはどうですか?
「遊び方」に関する質問
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
みなさん、お子さんはお家で水遊びすると疲れてよく寝てくれますか? 我が家はお風呂で小さいプールのなかで遊ばせていますが、座っているのであまり疲れないのでは…?と思い始めました。 願わくば疲れてぐっすり眠って…
またおこっちゃった。大きな声出しちゃった。 こどもは、なれてきちゃったのかな、ぴくりともしない そういう子になっちゃうよな… 床に寝そべってドア足でばたばたしてたな、 それも、やめてほしい発狂しそうだな。こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント