はじめてのママリ🔰
うちの子は不安の解消だったりで一時やってたみたいです。(保育園で)
でも、年齢と共に消失しました。
先生からの声かけで辞める事も出来てた様なので、クルクルしてるとき、〜して遊ぼー!とか声かけてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は不安の解消だったりで一時やってたみたいです。(保育園で)
でも、年齢と共に消失しました。
先生からの声かけで辞める事も出来てた様なので、クルクルしてるとき、〜して遊ぼー!とか声かけてみるのはどうですか?
「遊び方」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの男の子です。 息子が自閉症では?と思うことが増えて心配です😣 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅めで、歩行はまだ→つかまり立ちを初めてしたのが1歳と5日(今現在伝い…
1歳3ヶ月になったばかりの息子の一人遊びの時の遊び方が幼いです。 最近やっと一人遊びをしてくれるようになったのですが積み木など月齢相応のおもちゃであまり遊びません。 おもちゃやおもちゃ意外のものでもいろんなも…
【3歳の娘の遊び方について】 イマジナリーフレンドって程ではないのですが、最近おさるのジョージにハマっていて 今日公園に行った時に 『ジョージと滑り台滑ってくるね!』 と言ってジョージを抱っこするマネをして(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント