子育て・グッズ 守谷、水海道、岩井で赤ちゃん連れでも大丈夫なランチできるとこありますか? 守谷、水海道、岩井で赤ちゃん連れでも大丈夫なランチできるとこありますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 夫 海 ランチ 赤ちゃん連れ mi-n(7歳) コメント マミィ メヒコ赤ちゃん連れ大丈夫だったと思います! 3月15日 mi-n 友達の行くのでできればカフェ的なとこがいいです! すいません、、、 3月15日 マミィ そうなんですね😣 私はまだ生まれてないので行ったことないですが、すたみな太郎前のカフェドラパンに友達が行ってました! どんな感じなのかはわからないのですが…😭 3月15日 mi-n ラパンも考えたんですけど 前行った時にオムツ変えるところないし子供用椅子もなかった気がしたんで一歳になったばかりのうちの子には無理かなと😭 3月15日 マミィ オムツ変えるところと子供用椅子とないんですね…💦 すみません、私が知ってる中ではそのくらいです😢 逆の立場になってしまいました…😓 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-n
友達の行くのでできればカフェ的なとこがいいです!
すいません、、、
マミィ
そうなんですね😣
私はまだ生まれてないので行ったことないですが、すたみな太郎前のカフェドラパンに友達が行ってました!
どんな感じなのかはわからないのですが…😭
mi-n
ラパンも考えたんですけど
前行った時にオムツ変えるところないし子供用椅子もなかった気がしたんで一歳になったばかりのうちの子には無理かなと😭
マミィ
オムツ変えるところと子供用椅子とないんですね…💦
すみません、私が知ってる中ではそのくらいです😢
逆の立場になってしまいました…😓