コメント

マミィ
メヒコ赤ちゃん連れ大丈夫だったと思います!
マミィ
メヒコ赤ちゃん連れ大丈夫だったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差かわいそうって言われたけど何歳差ならかわいそうじゃないのかな?兄弟を作る時点で上の子からしたら親を独り占めできなくなるからいずれにせよかわいそうじゃない? モヤモヤしますねー🙂言わなきゃいいのに😇
3歳差の2人目、ベビーベッド必要ですか? 出産前に戸建てに引っ越す予定ですが、子どもが2人いる状態での暮らしがあまり分からなくて…💦 上の子は保育園に行き始めるので、必要ないかなと思ったり… 2階に寝室があるのでそ…
生後7ヶ月の女の子です。 ずり這いとお座りが全くできません( ; ; ) ずり這いはできず、その場をくるくるしています。 お座りは手を前に出しても数秒で傾いて倒れてしまいます😮💨個人差はあるというものの、まわりの同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-n
友達の行くのでできればカフェ的なとこがいいです!
すいません、、、
マミィ
そうなんですね😣
私はまだ生まれてないので行ったことないですが、すたみな太郎前のカフェドラパンに友達が行ってました!
どんな感じなのかはわからないのですが…😭
mi-n
ラパンも考えたんですけど
前行った時にオムツ変えるところないし子供用椅子もなかった気がしたんで一歳になったばかりのうちの子には無理かなと😭
マミィ
オムツ変えるところと子供用椅子とないんですね…💦
すみません、私が知ってる中ではそのくらいです😢
逆の立場になってしまいました…😓