コメント

マミィ
メヒコ赤ちゃん連れ大丈夫だったと思います!
マミィ
メヒコ赤ちゃん連れ大丈夫だったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でよくお話しするママさんがいて、子供同士も仲が良く、話しやすいママさんなので連絡先交換したいな〜と思うんですが、急に交換しようなんて言ったら嫌がられちゃいますかね?😅 子供を通しての関係なので、その辺…
小学生の子供の担任の先生がまさかの元彼だった こんな偶然ある? 結婚して、当たり前よように地元出て、近県とはいえ他県に住んでるのにビックリ((((;゚Д゚)))) 元彼の名前はよくある苗字+名前だったから、担任の先生の…
模倣が一切ありません。 9ヶ月になる息子ですが、模倣が一切ありません… バイバイやパチパチはまだできなくても気にする月齢ではないのかな…っと思っているのですが 音声模倣や、ご飯食べる時口をパクパクなど簡単な模倣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-n
友達の行くのでできればカフェ的なとこがいいです!
すいません、、、
マミィ
そうなんですね😣
私はまだ生まれてないので行ったことないですが、すたみな太郎前のカフェドラパンに友達が行ってました!
どんな感じなのかはわからないのですが…😭
mi-n
ラパンも考えたんですけど
前行った時にオムツ変えるところないし子供用椅子もなかった気がしたんで一歳になったばかりのうちの子には無理かなと😭
マミィ
オムツ変えるところと子供用椅子とないんですね…💦
すみません、私が知ってる中ではそのくらいです😢
逆の立場になってしまいました…😓