初めてのママリ🔰
お金は渡していません!
お宮参りの後に皆でご飯に行ったので
その時のご飯代を出したくらいです😋
さゆ
うちも私の親は参加せずにお宮参りしました‼︎地域にもよると思いますが、お宮参りのお祝いのお金は特にもらっていません。ご飯も主人の実家で振る舞ってもらいました。
都合が合わなかった事が大きな理由ですが、うちは外孫だから…というスタンスもあるみたいでした。
初めてのママリ🔰
お金は渡していません!
お宮参りの後に皆でご飯に行ったので
その時のご飯代を出したくらいです😋
さゆ
うちも私の親は参加せずにお宮参りしました‼︎地域にもよると思いますが、お宮参りのお祝いのお金は特にもらっていません。ご飯も主人の実家で振る舞ってもらいました。
都合が合わなかった事が大きな理由ですが、うちは外孫だから…というスタンスもあるみたいでした。
「妊娠・出産」に関する質問
昨年、妊娠19週で後期流産(死産)しています。 重症妊娠悪阻で5wから1日20回以上の嘔吐、6wでケトン3+で入院しました。 毎日ベッドで天井を見るかトイレで吐いているかで体重は7キロ(体重15%)落ちました。 お腹の中で…
アパートやマンションに住んでる方に質問なのですが、赤ちゃんが産まれてからご近所さんに挨拶?みたいなのしましたか? あまりご近所関係が無いのですが泣き声とか夜に聞こえると思うのでどうかなと思いまして、、 実家…
妊娠後期 ふくらはぎがつります!😢 夜中もずっと足を伸ばしたら攣りそうな感覚があり何度も起きます💦 朝方、本格的に攣ってしまって、何度も何度も攣り、ふくらはぎを伸ばしても何回も攣り、もう声も出せないほど痛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント