※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

パチェリエ買ったことある方いますか?六歳になる姪っ子に買おうと思って…

パチェリエ買ったことある方いますか?
六歳になる姪っ子に買おうと思ってるのですが、クリスマスにはホイップるなどつくってたので、同じようにいいかなー?とおもったのですが。
使わないかな?とおもったりもして😢

コメント

いちご

写真つけ忘れてました😱

hi_chanママ

パチェリエ可愛くて子供は喜ぶと思います😊
ただ、作るのがかたいので力がいるんですよね💦6歳の子1人でつくるのは難しいのでお母さんに手伝ってもらうといいと思います❤️
自分で作るバック喜びますよ😊

• いちご

いちご

なるほど!手伝ってもらいながら作るかんじなんですね😊
    これを候補にしました!ありがとうございます😆❤️
    ちなみに、hi_chanママさんの娘さんはどんなおもちゃ?が面白いといいますか?はまってたり!

• 3月15日
  • hi_chanママ

hi_chanママ

うちの子は最近ではシールを作る器械みたいなのを買いましたよ😊
    スクイーズやスライムなんかも大好きです😊
    もうすぐ1年生なのでおもちゃは卒業して作る系になってきてます😊

• 3月15日
  • いちご

いちご

なるほど!ありがとうございます✨シール作れるのは私が小さい頃もありましたが調べたら進化してました!お忙しいなか教えていただきありがとうございます😭‼️

• 3月16日