妊活 8日に人工授精をして今日で1週間が経ちました!体温も上がり始めていい感… 8日に人工授精をして今日で1週間が経ちました!体温も上がり始めていい感じだな〜と思っていたのに、今日いきなり下がった😭ルトラールも飲んでるのに体温が下がるってあまり効いていないのか…どうかリセットしませんように😭 質問でなくすみません(>_<) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ルトラール 人工授精 体温 tomy(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント JMK***S 活動中 インプラでは?😄 違っていたら、ごめんなさい。🙇 3月15日 tomy コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 私ももしや?!と思ったのですが、生理並みに体温が低いのであまり期待出来ないのかなと思いまして😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私ももしや?!と思ったのですが、生理並みに体温が低いのであまり期待出来ないのかなと思いまして😂