コメント

リツカ
23区在住です。
場所がざっくりしすぎていて絞り込めません…
東京駅周辺や渋谷周辺ではダメですか?
渋谷からタクシーで20〜30分というとどの辺り希望ですか?
ご予算もあるかなーと思うのですが、ビジホか普通のラグジュアリーホテルか、、、🤔
リツカ
23区在住です。
場所がざっくりしすぎていて絞り込めません…
東京駅周辺や渋谷周辺ではダメですか?
渋谷からタクシーで20〜30分というとどの辺り希望ですか?
ご予算もあるかなーと思うのですが、ビジホか普通のラグジュアリーホテルか、、、🤔
「ホテル」に関する質問
ディズニーホテル行かれたことある方教えて下さい😊 どこのホテルがオススメですか?❤️ また、予約の取りやすさはどうでしたか? 数ヶ月前じゃないと取れないなどありますかね?🥺 金額をざっくりでも良いので教えて欲し…
3日間エアコンなし…😭💦 今度新居に引っ越しますが、3日間エアコンなしです。1歳児がいるので熱中症が心配です。 2泊だけホテルに泊まるか悩み中ですが、観光地&インバウンドでなかなか高額で🥲︎ 何かできる対策があれば教…
浮気されてました。 私と旦那は同じ高校で相手の女も高校の同級生です インスタのdmで陰部の写真送ったり、あっちから下着姿の写真、気持ち悪いトーク、ホテル行く約束、行ったあとのやり取りまであります。 弁護士使わ…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます!
実はおかあさんといっしょに収録に行くのですが、スタジオパークからタクシーで30分以内で行けて、なおかつ東京駅までのアクセスが良いホテルを探しています。関西からなので土地勘が無く、ざっくりで申し訳無いです…。
いま、品川でホテルを探しています。
リツカ
東京駅〜渋谷駅なら電車でもタクシーでも20〜30分で行き来できますよ!
なので品川などで探すより、渋谷や東京駅で探したほうが便利かなーと思います😊
みっちゅみちゅ
ありがとうございます!
色々探して見ます!