コメント

リツカ
23区在住です。
場所がざっくりしすぎていて絞り込めません…
東京駅周辺や渋谷周辺ではダメですか?
渋谷からタクシーで20〜30分というとどの辺り希望ですか?
ご予算もあるかなーと思うのですが、ビジホか普通のラグジュアリーホテルか、、、🤔
リツカ
23区在住です。
場所がざっくりしすぎていて絞り込めません…
東京駅周辺や渋谷周辺ではダメですか?
渋谷からタクシーで20〜30分というとどの辺り希望ですか?
ご予算もあるかなーと思うのですが、ビジホか普通のラグジュアリーホテルか、、、🤔
「タクシー」に関する質問
上司にいただいたタクシー代、そのままお返ししてもいいのでしょうか?🚕 女性(部下)2名、男性(直属の上司)2名で飲みに行きました! 終電より少し前に駅に着き、それぞれ乗る路線が違うのでA線チームとB線チームに分…
明後日1歳半健診があるのですが、健診先までの行き方について悩んでいます。 健診はお昼過ぎからですが、午前中雨が降るみたいなので外にいる時間帯の天気予報上での最高気温は29℃です。エアラブはあります。 ①徒歩(ベビ…
私は家にいなくて、祖母がタクシーで帰るため呼びました 方向転換する時、家の外についてきるコンセントのカバーにあたり、コンセントのカバーもタクシーのライトも割れました タクシーのライトだと思う破片が落ちてまし…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます!
実はおかあさんといっしょに収録に行くのですが、スタジオパークからタクシーで30分以内で行けて、なおかつ東京駅までのアクセスが良いホテルを探しています。関西からなので土地勘が無く、ざっくりで申し訳無いです…。
いま、品川でホテルを探しています。
リツカ
東京駅〜渋谷駅なら電車でもタクシーでも20〜30分で行き来できますよ!
なので品川などで探すより、渋谷や東京駅で探したほうが便利かなーと思います😊
みっちゅみちゅ
ありがとうございます!
色々探して見ます!