※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんに使える保湿クリームを教えてください。病院で貰っていたけど、病院に行くのが面倒です。西松屋やドラッグストアで買える保湿力高いクリームが知りたいです。

赤ちゃんに塗るオススメの保湿クリームありますか?✨今まで注射に行くたびに病院で保湿剤貰って塗っていたのですが、注射がひと段落してわざわざ病院に行くのも💦って感じで💦
西松屋やドラッグストアなどで買える保湿力高いのがあったら教えてほしいです!😌

コメント

みー

ママ&キッズのベビーミルキークリームを使っています❗
西松屋やドラッグストアでは売ってなく、アカチャンホンポやトイザらスで買えます💡

• ほんちゃん

ほんちゃん

ありがとうございます😊✨赤ちゃん本舗やトイザらスはネットでも買えますもんね❣️近くにないので検索してみます!✨

• 3月15日
ゆーたん3

うちの子はアトピタと乳液とクリームつかってます。
ドラッグストアや赤ちゃん西松屋や赤ちゃん本舗でもうってます。
産まれてから今でも使ってます。

• ほんちゃん

ほんちゃん

アトピタ!聞いたことあります!✨見てみます‼️ありがとうございます😊

• 3月15日

わたしベビーワセリン使ってます!
伸びも良いですよ!

• ほんちゃん

ほんちゃん

ベビーワセリン‼️よく見かけますよね‼️手軽に買えそうですね❣️ありがとうございます😊

• 3月15日
❤︎ゆずmama❤︎

アロベビーミルクローションを使い始めてから、スベスベ肌になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬
西松屋では売っていないですが....赤ちゃん本舗で購入できます😣💦

• ほんちゃん

ほんちゃん

スベスベ肌になったんですねー❣️調べてみたいと思います!✨ありがとうございます😊

• 3月15日