子育て・グッズ 午前中次男の病院に行って、ドラッグストア行って帰宅。長男はともかく… 午前中次男の病院に行って、ドラッグストア行って帰宅。 長男はともかく、次男はギャン泣きで採血してて疲れているはず。 目やにいっぱい、鼻水だらだら、咳もして…。 薬飲ませたのに昼寝しない。 長男と遊んでる体力おばけ怪獣。 ママは疲れました。 夜早く寝てくれますように。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 昼寝 体 男 目やに ギャン泣き ママ(7歳, 9歳) コメント と 体力おばけ怪獣!笑 おもしろかわいいですね😄笑 ママお疲れ様です😌💓 3月15日 ママ 38.6度でおやつ食べてます(・・;) パン嫌、ご飯嫌、おやつって…。全く困ったものです。 とさんも2歳と4ヶ月の男の子兄弟だから大変ですよね(^_^;) 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
38.6度でおやつ食べてます(・・;)
パン嫌、ご飯嫌、おやつって…。全く困ったものです。
とさんも2歳と4ヶ月の男の子兄弟だから大変ですよね(^_^;)