コメント

すみれ
残ってますよ😊
うちもいつも早めに作って夜
あたためなおします!
その方が味も染みて美味しいので☺️

すみれ
残ってますよ😊
うちもいつも早めに作って夜
あたためなおします!
その方が味も染みて美味しいので☺️
「肉」に関する質問

義父が何もしないくせに、毎月焼肉に呼ばれます😰 覚えてる限り7月→8月(義母誕生日)→9月(旦那の弟誕生日)→10月(うちの子の誕生日)→今日です。 ほんっーーーーとに何もしないです。義母も不満に思ってますが、黙っ…

妊娠22週です。 持病持ちの椎間板ヘルニアがあり 腰痛と痺れがひどく昨日からリハビリ開始なりました💦 骨盤がかなり硬くヘルニアを庇うために筋肉が 固まってると言われ😭ほぐす、リハビリから開始になりました!出産まで…

お料理上手な方! 連休中の献立アドバイスをください💦 メインになりそうなお肉系があまりないです😂 ちなみにお米がなくなってきたので、初日の夜はウインナーでたこ焼き予定です😂 玉ねぎ にんじん 白菜 もやし さつま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭産休に入ってやっと料理を頑張りはじめたもので…よかったです✨ありがとうございました💓