家事・料理 本当に初歩的な質問でお恥ずかしいのですが…😭今肉豆腐を作りました。私… 本当に初歩的な質問でお恥ずかしいのですが…😭 今肉豆腐を作りました。私は外出するので夜主人が食べます。汁を具材が全て吸ってしまわないか心配なのですが…夜火にかける際に汁は残っているでしょうか💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 外出 肉 主人 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント すみれ 残ってますよ😊 うちもいつも早めに作って夜 あたためなおします! その方が味も染みて美味しいので☺️ 3月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭産休に入ってやっと料理を頑張りはじめたもので…よかったです✨ありがとうございました💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭産休に入ってやっと料理を頑張りはじめたもので…よかったです✨ありがとうございました💓