はち
同じく3人目ですー👶
日中はほぼでないです‼︎よほどの用事じゃなければ長男の送り迎えと週一スーパーくらいです💦
体調は大丈夫ですが、抱っこか好き放題歩き回りまくるのですぐ疲れちゃいます😅
お兄ちゃんは幼稚園とか保育園ですか?

。
ほほ出掛けるか庭で遊んでました!
一人一人体調もあると思うので
自分のペースでいいと思います!
子供達は外で遊ばないと煩かった
ので…笑
はち
同じく3人目ですー👶
日中はほぼでないです‼︎よほどの用事じゃなければ長男の送り迎えと週一スーパーくらいです💦
体調は大丈夫ですが、抱っこか好き放題歩き回りまくるのですぐ疲れちゃいます😅
お兄ちゃんは幼稚園とか保育園ですか?
。
ほほ出掛けるか庭で遊んでました!
一人一人体調もあると思うので
自分のペースでいいと思います!
子供達は外で遊ばないと煩かった
ので…笑
「妊娠中」に関する質問
これは浮気? 少し前にすごく大きな夫婦喧嘩をして、その時にわたしが夫を傷付けるような暴言をはいてしまいそれで、夫はもう無理となって割り切ってやっていくことにすると言いこの数ヶ月仮面夫婦みたいになっています…
娘がお腹の風邪になったようで朝から下痢で食欲なしです。 私自身、嘔吐恐怖症持ちで吐かれたらどうしようとずっとソワソワしています。 また2人目妊娠中で自分も気持ち悪くなったり、この先2人も育てられるのか今から不…
めちゃくちゃ辛いな.. 待望の2人目を妊娠中ですが、1人目より早くからお腹の張りがあり、病院で診てもらったら子宮頸管長が短くなってるから薬を内服して安静に。と言わました。 上の子の子守もあるし、週に1回は旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント