コメント

退会ユーザー
妊娠を機に退職ということは3ヶ月の待機期間がないはずなので、認定日の1週間以内には振り込まれると思います!
私のところはいつも認定日の2日後には振り込まれています!
退会ユーザー
妊娠を機に退職ということは3ヶ月の待機期間がないはずなので、認定日の1週間以内には振り込まれると思います!
私のところはいつも認定日の2日後には振り込まれています!
「失業保険」に関する質問
保育園へ入園するために求職中で申請します! それと同時に失業保険の受給申請もするのですが、 会社を経営している知り合いが 就業証明書を書いてくれそうです🤔 就労証明書を書いてもらったら、 失業保険の受給はその時…
妊娠後の退職についてです。 遠距離の末、妊娠後に退職することになりました。 産休はもらえるのですが育休がもらえず、その場合失業保険は貰えますか?経験のある方教えてください🙇♀️
1月末に仕事を辞め、そこから離職票が届くのが遅すぎて、ハローワークで失業保険の手続きしたのが3月中旬なのですが、未だに失業保険振り込まれません。。 4月から制度が変わり1ヶ月短縮になった?など聞いたのですがど…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます‼️
ネットで色々調べてはみたものの、やっぱり心配で💦
りんご
何度もごめんなさい💦
最初の失業認定日の分から振込みされましたか?
退会ユーザー
最初の認定日の分からというのはどういう意味ですか?
最初の振り込みは、最初の手続き日から認定日までの期間の金額でした!
りんご
分かりにくい質問ですみません💦
1回目の認定日の数日後には振込みがあるって事ですね‼️