子育て・グッズ オムツ画像あり。パンパースのサイズアップで迷ってます。現在Mサイズを… オムツ画像あり。 パンパースのサイズアップで迷ってます。 現在Mサイズをはいていて体重は9キロです、 Lサイズに移行するか迷ってます。 これくらいのサイズ感ならMのままで大丈夫なのかなぁ…キツくはなさそうです。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 夫 みもじ(8歳, 10歳) コメント トマト 私ならLにします! ウエストお臍下だし太ももがピッタリすぎかな?と思いました🤔 3月15日 みもじ たしかに、お臍が出てるとちょっと不安でした。 さっそくLを注文しました〜! ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもじ
たしかに、お臍が出てるとちょっと不安でした。
さっそくLを注文しました〜!
ありがとうございました!