子育て・グッズ 至急教えてください!お昼の離乳食を準備し終わって、様子を見たら寝てし… 至急教えてください! お昼の離乳食を準備し終わって、様子を見たら 寝てしまってました😅 少しグズグズだなと思ってはいましたが、お腹が 空いてるのだと思ってたら眠たかったみたいです。。。 もう冷凍もチンして温め終了してしまったのですが、 こういう場合はどうしたらいいのでしょうか? 冷蔵庫に一旦入れて起きたらチンしてあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 グズグズ ちゃみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント rin 30分くらいで起きてきたなら冷蔵庫いれて再度チンしてあげてましたー。 3月15日 ちゃみ ありがとうございます😊 そうしてみます‼︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
ありがとうございます😊
そうしてみます‼︎