コメント

aichan♡
定番ですが、4℃ ティファニー等は普段使いもできるデザイン多くてオススメです(*^_^*)

nohana
スワロフスキーもキラキラで可愛いですよ😍お値段も結構お手頃です✨
-
h♥
お手頃だとおねだりしやすくて嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡(笑)ありがとうございます♪
- 3月15日
aichan♡
定番ですが、4℃ ティファニー等は普段使いもできるデザイン多くてオススメです(*^_^*)
nohana
スワロフスキーもキラキラで可愛いですよ😍お値段も結構お手頃です✨
h♥
お手頃だとおねだりしやすくて嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡(笑)ありがとうございます♪
「アクセサリー」に関する質問
プッシュギフト💍 夫が予算は3万くらいで欲しいもの買ってくれるそうです。 今のところ考えてるのはツツミのアクセサリーです。 自分が普段から付けれるシンプルなピアスか、ピンキーリング。 ピンキーリングは後々生ま…
何でも色違いなど買ってしまう方いますか?🫣 私は昔から気に入った物があれば必ず色違いなどで 買ってしまいます( ꒪꒫꒪) 服、靴、バッグ、アクセサリー、などなど。 とにかく"これいい!"と思ったら 買わずには…
お金って、周りにあると思われるよりないと思われる方が面倒ごとが少ないと思うのですが、お高いものを身につけたりして背筋が伸びる感じが好きで、ブランドものを持ってるのですが、友人と会うときは持ったり身につけた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
h♥
お返事ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
どちらも可愛いですよね♪
調べてみます︎☺︎
aichan♡
可愛い素敵なのが見つかることを
願ってます💓😍
h♥
ありがとうございます❤️