子育て・グッズ 来週、1ヶ月検診があります。検診後は近くのスーパーなどに買い物行きた… 来週、1ヶ月検診があります。 検診後は近くのスーパーなどに買い物行きたいと思っています。子供は肌着と長袖の洋服を着てせ抱っこ紐で外出する場合、それだけだと寒いと思います💦 私が大きめのカーディガン?やアウターを着て抱っこ紐ごと覆えそうな上着があった方がいいと思うのですが、オススメなどあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 抱っこ紐 洋服 外出 肌着 買い物 1ヶ月検診 たらちゃん(5歳9ヶ月) コメント りな 寒い日はブランケット巻いたりしてました😊 肩で留められるようにボタン付いてるのを使ってます🙆💗 3月15日 たらちゃん ありがとうございます!! 探してみます^ ^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらちゃん
ありがとうございます!!
探してみます^ ^