その他の疑問 普段Gmailを開かないのですが、久々にタブレットのGmailを開くと見覚え… 普段Gmailを開かないのですが、久々にタブレットのGmailを開くと見覚えのないFacebookのメールがありました。 サイトに飛んでみると、夫の名前でアカウントがありました。 タブレットは夫のスマホと同じ名義で使用してるので連携されてます。 全く見覚えのないアカウントが気持ち悪くて消去したいのですが、登録した覚えがないためパスワードを知らないのでどのようにして消去すればいいのかわかりません。 同じように合われた方、削除のやり方を知ってる方、教えてください💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 名前 夫 サイト スマホ でん コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント