※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうひま
子育て・グッズ

抱っこヒモのオススメ商品を教えてください。田舎でエルゴしか見たことがありません。

前向き向き抱っこのできる、抱っこヒモを使ってる方や、試し付けした方…オススメのメーカーや商品教えてください!!田舎すぎて、エルゴのノーマルタイプしか見たことがありません(T ^ T)検索しても、実際のものがわからなくて…すみませんが、よろしくお願いします!

コメント

ふ🍵

私も前向き抱っこしたくてベビービョルンオリジナル買いました。
とても使いやすくて前抱っこもしやすくてお散歩の時なんかよく前抱っこで近くの公園行ったりしてますよ。娘もすごく楽しそうで本当に買って良かったです♪

ただオリジナルは腰ベルトがないタイプなので、あまり長く使えないかもです。私は使いやすいので用途に合わせてエルゴと使い分けて今でも使っていますが、ママリを見てると多くの方が6ヶ月くらいには卒業するみたいですよ。

みかん

ベビービョルンからエルゴ360に変えました!

快適です🎵