コメント
みみ
私もニキビやばいです。。
ポツポツとできるので目立っちゃいます。。
ちろ
私もやばいです😭
妊娠前より、ちょっと寝不足になっただけとかでブツブツ出来るようになってしまって、、、
会社も花粉症装ってずっとマスクです🌀
そろそろ危機感出てきて明日やっと皮膚科行ってきます( ´_ゝ`)
-
ちゃこ
コメントありがとうございます🙇♀️♡
うわぁ〜同じです😭
ホルモンバランスの乱れですかね?😢
私も、自分のことになるとめんどくさくてなかなか動けなかったんですがさすがに嫌で仕方なくて皮膚科行ってます😭
明日皮膚科行くんですねー!お薬で治りますように😢✨
私はあまり薬塗ってても新しいニキビが出来てしまうので近々婦人科にいこうと思ってます😭- 3月15日
-
ちろ
子供のこととなると小さいことでもすぐ病院に行くんですけどね( ̄▽ ̄)笑
美容皮膚科なので良い薬がもらえること期待してます😭
ホルモン関係となると塗り薬じゃ根本的に治らないですもんね💦
ちゃこさんもよくなりますように(>人<;)- 3月16日
-
ちゃこ
気付かなくて、返信遅くなってしまいすみません😢💦
わかります😂
子どものこととなるとちょっとしたことでもすぐ駆け込みます💨笑
美容皮膚科なんですね✨
私は家の近くに普通の皮膚科しかなく、仕方なくそこに通ってますが本当は車で1時間の場所にある美容皮膚科に行きたいです😢
行ってみましたか?どうでしたか?☺️- 3月17日
-
ちろ
やっぱり産後で生理再開すると男性ホルモンが増えるからって説明されました〜😓💦
根気よく毎日薬塗って、予防していくしかないみたいで😭
でもピーリング効果がある薬ももらったので跡とかも綺麗になるように頑張って続けようかなって感じです😂- 3月17日
-
ちゃこ
やっぱりホルモンの関係なんですね😭
私もピーリング作用のお薬もらいました!最初何日か皮むけしたりヒリヒリして辛かったですが😣
お互い綺麗になりますように😢♡- 3月17日
ちゃこ
コメントありがとうございます♡
妊娠中一度もできなかったのに
生理再開した途端です😭
ホルモンバランスガタガタ感がすごいです〜😭
みみ
私は妊娠前からもちょこちょこあったのですが、頻度が多くなったような気がします。。薬塗ってますが、あんまり良くなりません。。
ちゃこ
私も妊娠前、昔からちょこちょこできてたんですが妊娠したら妊娠中できなくなったんです😮
喜んでたら産後生理が再開した途端ひどくなっててつらいです😞
薬は何もらいましたか?😢
みみ
私はとりあえず市販の薬を塗っています。。なかなか病院行けなくて💦笑
ちゃこ
そうだったんですね、子どもで手一杯でなかなか自分のことは後回しになりますよね💧
お互い良くなりますように…😣