※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
ファッション・コスメ

妊娠してから胸が痛くて横向きで寝るのも痛いです…妊婦用の下着はまだ購…

妊娠してから胸が痛くて横向きで寝るのも痛いです…妊婦用の下着はまだ購入してなくてもともと持ってるナイトブラが楽でつけてるのですが、ちゃんと専用の下着を買った方がぃぃのでしょうか?買うとしたらサイズは大きめの方がぃぃのか悩んでます。

コメント

ママリ

私は今39wですが、妊娠してからずっとナイトブラです😚
一応産後授乳もできる犬印のマタニティブラも買ったんですが、ナイトブラのが楽なのでずっとナイトブラです😊
妊娠して胸が少し大きくなったので、もともとMサイズでしたがLサイズがちょうど良くなりました。
出産後に母乳で育てる予定でしたら1枚くらい産前産後で使えるマタニティブラ買ってみてもいいかもしれないですね😉もし買うなら妊娠前よりワンサイズは大きいものがいいと思います

• ポコ

ポコ

回答ぁりがとぅござぃます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    たぴさんもナイトブラ使用してるんですね!よかった!ちゃんとしたやつじゃないとダメなのかなって思ってぃたので聞いてよかったです♪
    確かに産後の為に用意はしておこぅと思います!

• 3月15日
パンダ

妊娠中からブラトップ、ユニクロのワイヤレスブラです🙋

授乳ブラだと支えられてる感がなく、サイズもMやLなどでアンダーやカップの幅が広いのでずっとユニクロのを着てますw

産後授乳することを考えるのでしたら授乳ブラを1サイズ大きめので買ってもいいかもしれません🙋

• ポコ

ポコ

回答ぁりがとぅござぃます(*´꒳`*)
    UNIQLOの下着ってつけた事なぃのでおススメぁりがとぅござぃます!
    ワイヤーないのはありがたいですね!
    試してみたぃと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 3月15日