コメント

ちゃちゃ
イヤリングは耳に髪かけたり結んだりしないと見えないと思います💦
ちゃちゃ
イヤリングは耳に髪かけたり結んだりしないと見えないと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
やりたい髪色がありました ダブルカラーでできるのか、ブリーチが必要なのか、シングルでいけるのかやからなかったので当日相談して適切なをクーポン選んでくれるメニューがあったのでそれで予約しました 予約時点でトリ…
ダルバのミスト2本目😊 オバジC10、HAKU美白美容液を使い始めてからくすみ取れて 肌きれいになった?って言われたし ダルバのミストも使い始めて更に肌の調子良くなってて いい感じ! 歳とるにつれてそれなりにいいもの…
身長が160前後で痩せ型の方。 服のサイズを教えてください🙇♀️ 私は36歳の身長158.5cmの痩せ型で、トップスは最近までSでしたが、最近体重は変わらないのに体型がごつくなったのかSはきつくなってきました。 それでト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひめ
ありがとうございます!
そんな感じでブリーチはしてもらったんですけど…上から更にカラーをしたので見えづらくて…伝わりますかね?💦
ちゃちゃ
ブリーチした部分としていない部分を同じ色で染めたってことでしょうか?🤔
ひめ
そうですそうですっ!
そんな感じです!
何となく分かりますかね?
ちゃちゃ
表面が明るめで中が暗めってことで合ってますかね?🥺
ひめ
そうですねー💦🥺
中は、トーン暗めで染めました!
これを理想でお願いしました!
ちゃちゃ
これイメージで仕上がり見ると納得行かん感じがありますね💦
色落ちしたとしても1週間ではたいして変わらないと思います😭
ひめ
ですよね💦ホントにこんな感じになるのか…と謎で💦
色落ち楽しんでとは言われたけど…😭光の加減で見え方が違うのはあるんですが😭
ちゃちゃ
イメージ見せてこれやられたら絶対文句言っちゃいます私😭