コメント
のぼりべつ
イヤリングは耳に髪かけたり結んだりしないと見えないと思います💦
のぼりべつ
イヤリングは耳に髪かけたり結んだりしないと見えないと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
レディースの夏のボトムスで(スカートは苦手)暑さにも快適!下着の線うつらない、汗染みしないってズボン👖ありますか? 毎日ワイドパンツのジーンズを何本かで着回してますが、暑すぎ、肌弱いので汗で太ももに発疹💦そのた…
子供服買い過ぎ問題…助けてください‼︎😭 一年生女の子がいます。 夏服はもうたっぷりあります。 ZOZO見ていたら、秋冬物がセール価格で沢山。 ああ。 色々サイズアウトしてるしなーと、ポチッとしていたら2万円分も買って…
海に行く時に使う日焼け止め、何使ってますか?? いつも夏になったらアネッサにしてるんですが、他にもオススメのものがあったら教えてください‼️ アネッサ一択!と言うご意見でも大丈夫です! いまは普段あまり外に出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひめ
ありがとうございます!
そんな感じでブリーチはしてもらったんですけど…上から更にカラーをしたので見えづらくて…伝わりますかね?💦
ひめ
そうですそうですっ!
そんな感じです!
何となく分かりますかね?
ひめ
そうですねー💦🥺
中は、トーン暗めで染めました!
これを理想でお願いしました!
ひめ
ですよね💦ホントにこんな感じになるのか…と謎で💦
色落ち楽しんでとは言われたけど…😭光の加減で見え方が違うのはあるんですが😭
のぼりべつ
ブリーチした部分としていない部分を同じ色で染めたってことでしょうか?🤔
のぼりべつ
表面が明るめで中が暗めってことで合ってますかね?🥺
のぼりべつ
これイメージで仕上がり見ると納得行かん感じがありますね💦
色落ちしたとしても1週間ではたいして変わらないと思います😭
のぼりべつ
イメージ見せてこれやられたら絶対文句言っちゃいます私😭