コメント
ちゃちゃ
イヤリングは耳に髪かけたり結んだりしないと見えないと思います💦
ちゃちゃ
イヤリングは耳に髪かけたり結んだりしないと見えないと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
行きつけの美容院がない方に質問です!! 安いけどクチコミが4.6 高いけどクチコミが4.8 だったらどっちにしますか??笑 縮毛矯正とカットです✂️ どうしても安かろう悪かろうだと思っちゃって😂 ちなみに差額は4000…
みなさんの意見を参考にしたいで好き🙇♀️ 小学1年の娘がいます。 12月下旬に届く福袋、サイズを今年ジャストの120cmか大きくてアウターとか多分着られないけど来年フルで着られる130cmを買うか悩んでます🙂↕️💧 ・もこも…
どなたか詳しい方教えてください。 しみとりをしたく某美容外科にカウンセリングに行きました。10回くらい継続した方が良いとのことでまぁ、それくらいかかるかーと思いながら見積もりしてもらい、30万と70万程のコース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひめ
ありがとうございます!
そんな感じでブリーチはしてもらったんですけど…上から更にカラーをしたので見えづらくて…伝わりますかね?💦
ちゃちゃ
ブリーチした部分としていない部分を同じ色で染めたってことでしょうか?🤔
ひめ
そうですそうですっ!
そんな感じです!
何となく分かりますかね?
ちゃちゃ
表面が明るめで中が暗めってことで合ってますかね?🥺
ひめ
そうですねー💦🥺
中は、トーン暗めで染めました!
これを理想でお願いしました!
ちゃちゃ
これイメージで仕上がり見ると納得行かん感じがありますね💦
色落ちしたとしても1週間ではたいして変わらないと思います😭
ひめ
ですよね💦ホントにこんな感じになるのか…と謎で💦
色落ち楽しんでとは言われたけど…😭光の加減で見え方が違うのはあるんですが😭
ちゃちゃ
イメージ見せてこれやられたら絶対文句言っちゃいます私😭