コメント
ゆき
同じ産院に初診で行ったら、総合病院への転院を言い渡されました😭 同じ所で産みたかったです。
なーちゃん
あたしの場合もともと少し血圧が高いほうで妊娠後期にけっこう高くなってしまって個人病院から総合病院に転院させられました。なので二人目もその総合病院で産みます!
-
メレン
やはり個人病院だと転院なんですね😵
- 3月15日
ゆき
同じ産院に初診で行ったら、総合病院への転院を言い渡されました😭 同じ所で産みたかったです。
なーちゃん
あたしの場合もともと少し血圧が高いほうで妊娠後期にけっこう高くなってしまって個人病院から総合病院に転院させられました。なので二人目もその総合病院で産みます!
メレン
やはり個人病院だと転院なんですね😵
「妊娠」に関する質問
155センチ80キロスタートの高度肥満の妊婦です。 体重は+5キロまでと言われていますが 22週ですでに84キロに。 あまりにも増えすぎた場合どうなってしまうのか 肥満から妊娠でさらに増えてしまった方いますか?
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
産後、いつ頃体重戻りましたか? 妊娠で13kg増加 まもなく産後2ヶ月で-9kg 産前体重まであと4kgです。 完母寄り混合(粉ミルク1日1回)です。 母乳は痩せると聞いていたのですが、こんなもんですか?😭 ここからぐっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メレン
もう出産間近だと思いますが、今回は大丈夫ですか?
ゆき
今回は順調です😄ビビりまくってNICUのある病院選んだんですけど、上の子の立ち会いや当日面会が出来ないというのを後で知って、産前にすんごいバタバタしてます(苦笑)