子育て・グッズ 自分が今熱でダウンしてて子供のご飯準備するのが自分しかいない時、ど… 自分が今熱でダウンしてて子供のご飯準備するのが自分しかいない時、どんなご飯にしますか? 今あるのはシチュー、お米です これだけじゃ物足りないですよね😭 起き上がるのしんどくて作る気力はないです 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 熱 ご飯 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント ママリ 1日くらい大丈夫ですよ! それにシチューなんて栄養バランスいいですし😍👍 3月15日 しょーちゃんまま ほんとですか😭 お昼は簡単にシチューで済ましちゃいます😭 ありがとうございます🙏 3月15日 erika シチューお米で全然十分だと思いますよ😭👍 無理しないでください!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
ほんとですか😭
お昼は簡単にシチューで済ましちゃいます😭
ありがとうございます🙏