hinatamama
畳なら必要無いと思います😊
うちの子畳でハイハイしてますがケガは無いですよ!むしろ畳なら安心してハイハイさせられます
気になるなら畳の上に敷く物を用意したら良いと思いますが✨
hinatamama
畳なら必要無いと思います😊
うちの子畳でハイハイしてますがケガは無いですよ!むしろ畳なら安心してハイハイさせられます
気になるなら畳の上に敷く物を用意したら良いと思いますが✨
「怪我」に関する質問
こーゆう時何をすれば何を言えば子供にとっていい対応なんでしょうか…? お友達を怪我させるのは絶対だめなのは第一だし、園でもうちでもとんでもなく怒りましたが… 理由は友達に自分の物を取られ嫌だったかららしいです…
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
本日息子が5歳のお誕生日でした。 大きな怪我も病気もせずすくすく5年目です。 毎日喧嘩するし毎日怒ってるけど元気に生きてください。 寝る前もうすぐ6歳!とずっと6歳になるのを楽しみにしてますが あと365日あります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント