hinatamama
畳なら必要無いと思います😊
うちの子畳でハイハイしてますがケガは無いですよ!むしろ畳なら安心してハイハイさせられます
気になるなら畳の上に敷く物を用意したら良いと思いますが✨
hinatamama
畳なら必要無いと思います😊
うちの子畳でハイハイしてますがケガは無いですよ!むしろ畳なら安心してハイハイさせられます
気になるなら畳の上に敷く物を用意したら良いと思いますが✨
「怪我」に関する質問
小2の息子が、スーパーとかでカートで足踏まれても声を上げません。。 何度かそのようなことがあります。 今日もドンキで買い物中「痛い」と小さな声で言うので「何?どこ痛い?」と聞くと、カート足ぶつけられた、と。 あ…
子どものせいにする旦那。 いつも、自分の保身で子どものせいにする旦那にげんなり。 上の子が転んで怪我したら「〇〇が勝手に走って」とか、いつもそう言って逃げてます。 さっき下の子離乳食あげてくれてて、オエッと…
息子が転んで机に頭をぶつけてたんこぶができました なんやかんやで夫から無視されてます 私が真横にいたので防げなくて可哀想なことをしましたが、その近くにいた夫が、ぶつけた瞬間私を見ながらみて怒った顔でため息を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント