子育て・グッズ 5月頭くらいに市営団地に引っ越します。3DKで、お部屋は全部畳のお部屋… 5月頭くらいに市営団地に引っ越します。 3DKで、お部屋は全部畳のお部屋です。そこで質問なんですが、ジョイントマットは購入した方が良いでしょうか? 畳だとずりばいやハイハイをしだしたら怪我するんじゃないかな〜とおもって。 ジョイントマット敷いたら、畳とジョイントマットの間に湿気とかはたまりませんか? 参考までに教えてください┏● 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ジョイントマット 怪我 お部屋 ハイハイ ずりばい 引っ越し まる(5歳2ヶ月, 6歳) コメント hinatamama 畳なら必要無いと思います😊 うちの子畳でハイハイしてますがケガは無いですよ!むしろ畳なら安心してハイハイさせられます 気になるなら畳の上に敷く物を用意したら良いと思いますが✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント