子育て・グッズ 離乳食のことで質問させてください💦今からオートミールのおやきを作ろう… 離乳食のことで質問させてください💦 今からオートミールのおやきを作ろうと思ったのですが、 レシピには「牛乳」と書かれていて市販のおいしい牛乳を買ってきてしまっていたのですが、無調整?などの他の牛乳の方が良いんでしょうか💦 まだ作る前なのでもしダメなら買いに行こうと思います💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 レシピ 牛乳 きなこ(6歳) コメント ジンジャーブレッド はじめまして! 普通の牛乳で大丈夫ですよ😉 3月15日 きなこ 普通の牛乳で作りました!✨ ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
普通の牛乳で作りました!✨
ありがとうございます!