子育て・グッズ 1歳から始まる予防接種で副反応が出た場合、熱などは1日程度で落ち着く… 1歳から始まる予防接種で副反応が出た場合、熱などは1日程度で落ち着くものですか? それとも数日続くのでしょうか? 副反応があった方がいましまらよろしくお願いします😃 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 副反応 km コメント あ うちの子は副反応のときは 1日で落ち着いてました!😊 3月15日 km コメントありがとうございます! 接種後すぐに反応ありましたか? 3月15日 あ その日は何ともなかったんですが 翌日にお熱が出ました😓 3月15日 km そうなんですね! ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
コメントありがとうございます!
接種後すぐに反応ありましたか?
あ
その日は何ともなかったんですが
翌日にお熱が出ました😓
km
そうなんですね!
ありがとうございます✨