子育て・グッズ お昼寝の時間てどうしたらいいですか?来週で3ヶ月になる子供がいます。… お昼寝の時間てどうしたらいいですか? 来週で3ヶ月になる子供がいます。夜が結構まとまって寝るようになった反面、お昼寝をあまりしなくなりました。もちろん、外出したりしたら2〜3時間ほど昼寝はするのですが時間もバラバラです。 今はあまり動かないし、体力が余ってるんでしょうか。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り お昼寝 外出 体 ゆい(5歳11ヶ月) コメント ma&ma まだ一歳前なら気にしなくていいと思います(*' ▽'*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント