コメント

まっきぃ♪
産前は帰ってないですが...産後は1ヶ月半、実家にいました。
散歩は1ヶ月検診すぎてから、気候のいい時にちょこっとでたくらいです。本格的に出始めたのは3ヶ月すぎてからです。
まっきぃ♪
産前は帰ってないですが...産後は1ヶ月半、実家にいました。
散歩は1ヶ月検診すぎてから、気候のいい時にちょこっとでたくらいです。本格的に出始めたのは3ヶ月すぎてからです。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開がつらかった人に何で?わかんないって 言える人って察してしまう😅 女性が身体に一生残る傷ができてしまう辛さや 産後すぐ元気に子育てしたかったりとか いろんな思いがある中でつらかったって 言ってるんだから…
今30週で胎盤が下がってて低置胎盤と言われました。仕事もいつ出血するかわからないからしたら駄目と自宅安静になりました。胎盤の位置は3.3mm。帝王切開になる可能性高いけどもう少し様子みる事になりました。経膣分娩に…
帝王切開について質問です 30週逆子で帝王切開になりそうです よくあることですか? メリットデメリット教えていただけますでしょうか 自分でも調べてみたのですが、実体験された方の感想うかがいたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかまま
そうなんですね。ありがとうございます。