その他の疑問 4月に入園式があります。簡単な面談と説明、写真撮影があるみたいです。… 4月に入園式があります。 簡単な面談と説明、写真撮影があるみたいです。 保育士さんに聞くと みなさん綺麗目な格好で来ますと 言われましたが、綺麗目てどこまででしょう?笑 フォーマルワンピースは堅すぎかな…🤔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 入園式 写真 撮影 フォーマル ワンピース 保育士 みー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント sooooooo ワンピースでもいいと思います(◡̈)💕 あたしはパンツスタイルが好きなのでこんな感じで行こうかなと思います(◡̈)✨ 3月15日 みー ありがとうございます😊 素敵ですね🤩❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
素敵ですね🤩❤️