その他の疑問 今住んでいるところがメゾネット式で2LDKなのですが、この度旦那のいと… 今住んでいるところがメゾネット式で 2LDKなのですが、この度旦那のいとこが 住んでいた3LDKのアパートが空くらしく そこに引っ越さないかと言ってきました。 間取り的には下に一部屋増えて 二階に一部屋増える感じです。 そりゃ広いに越したことはないですが、 引っ越しもめんどくさいし 敷金礼金をまた払わないといけないとなると 無駄金な気がするんですよね😅 みなさんどう思いますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 パート 引っ越し @mm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ももぴ 今の家で困ってないなら引っ越さないですね🤔 3月15日 退会ユーザー 1部屋の為に引っ越しはしないですねぇ💦💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント