※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
お出かけ

今週の12㈫13㈬にディズニー行った方いますか?また春の暖かい日のディズ…

今週の12㈫13㈬にディズニー行った方いますか?また春の暖かい日のディズニーの服装がわかる方いたらお願いします!最高気温19℃となっていて、暑そうだなーと💦

今週㈫㈬晴れていて気温高かったですよね!我が家も来週同じような天気の日に行く予定です。

服装のアドバイスをお願いします🙇‍♀️
一応、息子は薄手の長袖Tシャツに、薄手の上着とダウンを使い分けようかと思っています。私はスウェットワンピースに上着を持っていこうかと思っています。

コメント

みー

昼間は暑かったですが、夜はすごく寒くなるので上着は持って行って方がいいと思います☺️

• みのり

みのり

ありがとうございます🙇‍♀️
    夜は冬ですよね💦ズボンもあたたかいの履き替えられるように持っていこうかと思います!

• 3月15日
花

12日に行ってきました〜!
シャツワンピースで行きましたが昼間、抱っこ紐で歩くには暑かったです😅
日陰はこの格好だと肌寒かったのでカーディガンを羽織ってました😊

夕方からは寒くなるのでカーディガンは着たままでしたね🙌

息子は脱ぎ着できるように、長袖Tシャツに脱ぎ着しやすいパーカーで行きましたよ😊
あとはブランケット、厚手のトレーナーを持ってって調整してました!
それでも昼間は暑そうでした😅

• みのり

みのり

ありがとうございますした!

読ませて頂いて、私も薄手の長袖着てパーカーを着ていきました☺️息子も同じような感じで調整しやすいようにして、夜はダウンでちょうど良かったです!

• 3月21日