コメント

退会ユーザー
ありかなしかで言われたらアリです。
着いたら連絡する約束してるとかこちらから大事な連絡入れてるのにスルーされたら嫌ですけどね💦出張なら仕方ないかなぁと😀

はじめてのママリ🔰
出張なら私の旦那は連絡してこないですよ😂
逆にして来ないのが当たり前だと思ってました!笑
-
MaMa
コメントありがとうございます♡
連絡しないのが当たり前なんですね(;´Д`)
旦那に連絡しろよって暴言吐いちゃいました笑- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
元々、連絡なタイプじゃないからですかね😂出張以外でも遊びに行ったりしてる時用事あるから電話してもいつもでないです!なので私がどこかで急に具合悪くなったり死にそうな場合に電話したとしても確実にでないですね🤣- 3月15日
-
MaMa
携帯気にしない人はそうかもしれないですね😅
うちは常に携帯とにらめっこしてるような奴なんで、そんな状況で連絡してこなかったらもう終わりです笑- 3月15日

A☺︎
うちは泊まりで遊びに行っても
帰ってくる時まで連絡なしですよ😂😂😂
なので、出張とかなら尚更ないのかなと
思いました!🤣
-
MaMa
皆さんそんな感じなんですね😂
うち旦那を縛りつけ過ぎかな💦笑
遠方行ってるんだから安否確認くらいしろよって思っちゃって…- 3月15日

あーか
日頃の性格次第ではないですかね?!
マメな方ならすると思いますし、特に気にならない人ならしないでしょうし(・ω・)/
-
MaMa
たしかにそれはあるかもですね!
ただいつも連絡してきてくれて、今回はなかったのと下が生まれて初めての出張で音沙汰なしかよ💢ってなりました🤣- 3月15日

退会ユーザー
うちはナシです!
日帰りの出張なら、連絡は特にいらないけど、泊まりの場合は、もちろん昼間の連絡は仕事だからいらないけど、夜ホテルに着いたよ。くらいの連絡は欲しいです!!
-
MaMa
初めての同意見!笑
結構連絡取らない方多いですが、うちも着いたよーぐらいはいつもあったので今回ケンカ売りました😂- 3月15日
-
退会ユーザー
しつこいようですが、昼間にこまめに連絡しろって言ってるわけじゃないので、夜にホテル着いたよ!くらい一回のラインは絶対するべきです!こっちだって、1人で夜子育てしてるんですから!!
私もMaMaさんの立場だったら、絶対にケンカ売ってます🤣- 3月15日
-
MaMa
ですよね!
飲んでホテル帰って、疲れて寝てたとか言われて尚更イライラです😂
こっちは寝る時間も大して作れない中子育てしてるのに気にならないのかって思っちゃいました!
しかも先週ほとんど飲みでまともに家帰ってきてなくて💢- 3月15日

ママリ🔰
うちは出張とかないですが
出張中連絡なくても特に何も思わないです🙄
遊びに行ってるわけじゃないので🙂
というか、普通に友達との飲み会や遊びでも連絡ないですよ🤔
連絡来たと思ったら、今日やっぱ泊まりになったから明日帰るねーとかですし🤭
男の人ってあんまり連絡マメじゃないですよね🙌
マメな人の方が少数派かなと思います🤔
-
MaMa
皆さんそんな感じなんですね🙄
飲みで泊まりになったらうちだったら大ゲンカだなー💦
もともと飲まない人なので、そんな時間まで何してやがる💢ってなります笑- 3月15日
-
ママリ🔰
毎週のように飲み歩いてたら
お給料少ないくせにどこにそんなに飲みいけるお金あんのよそんな金あるなら生活費に入れろって一喝しますが🤣
たまにの飲み会や遊びなので特に気にしません😊
小言くらいは言いますが、行ったらこちらからも連絡しません🤗
それぞれの家庭があるので
別にMaMaさんがおかしいとかは
ないと思います😚- 3月15日
MaMa
特に連絡する約束はしてないですが、安否確認のために着いたよーぐらい普通あるものかと思ってました!