産婦人科・小児科 今日下の子の予防接種を予約していて、上の子が風邪を引いているのでつ… いつもこちらでお世話になっています。カテ違ったらすみません。 今日下の子の予防接種を予約していて、上の子が風邪を引いているのでついでに見てもらおうと考えているのですが、さらにそのついでに親の風邪見てくれたりってするのでしょうか?? ちなみに内科小児科両方やっている所ではなく小児科専門の所です。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 予防接種 小児科 親 上の子 チビすけ(7歳, 9歳) コメント mami この前、予防接種の時に下の子もわたしも風邪気味で診てもらいましたよ(^^) もちろん内科小児科ではなく小児科だけです! お大事になさってくださいね😲 3月15日 チビすけ 返答が遅くなってしまってすみません😣 行って聞いてみたら見てくださいました!!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビすけ
返答が遅くなってしまってすみません😣
行って聞いてみたら見てくださいました!!ありがとうございます😊