家事・料理 胚盤胞移植から7日目の昨日、ピンクのおりものと出血がありました。出血… 胚盤胞移植から7日目の昨日、ピンクのおりものと出血がありました。 出血はおりもの用ナプキンほとんど汚れたくらいで、色は鮮血赤でした。 判定は4日後なんですけど、安静に過ごそうと思っていますが心配です。 移植から7日目の着床判定は陽性でした。 信じるしかないのは分かっていますが不安で・・・ この時期の出血って大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 夫 陽性 鮮血 ピンクのおりもの YUKI コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント