※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
家事・料理

くださらないのですが、、、気になるので誰が教えてください😭洗濯した娘…

くださらないのですが、、、気になるので誰が教えてください😭
洗濯した娘のワンピースの後ろ一面だけオレンジの染みが全体的にまだらについています。背中になるところなので食べこぼしではありません。そしてその日は買い物したののみで外で遊んでもいません。洗濯の時に何かが色おちしたかな?と思ったのですが、ほかの白いものには何もうつってなくそのワンピースの背中のみなので考えづらく色の濃いものも一緒に洗っていません。

ベージュのワンピースがピンクががったオレンジの染みが付いてます😭😭なんだろおーーーー😭気になりますーーー😭下に着ていた白地の下着は何もついていません。んー謎です。。

コメント

ボウロ

ちなみにこんな感じですーー

漂白剤入れましたか?

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます!!
    漂白剤は入れてないのですが、アリエールのジェルボールと柔軟剤です😭

すぐに干せず半日くらい濡れたままで放置してしまいました😭

• 3月15日

退会ユーザー

そうなんですね(>_<)
    漂白剤で色が抜けたのかと思いました💦
    お役に立てずすみません(´・_・`)

• 3月15日
  • ボウロ

ボウロ

いえいえ💗ありがとうございます(*´꒳`*)

• 3月15日

使ってる柔軟剤の色ピンクですか?直接垂れたりするとこういう色になります(>_<)うちは青い柔軟剤が垂れてTシャツがこんな感じになりました😂

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうごさいます!
    柔軟剤でも色がつくことがあるのですね😭確認したら白でしたがピンクのをつかっていたこともあったので注意します!!ありがとうごさいます😊

• 3月15日