子育て・グッズ 離乳食についてです!キューピーのベビーフードでコーンを今朝あげました… 離乳食についてです! キューピーのベビーフードでコーンを今朝あげました🌽 パッケージに小分けにして冷凍保存可能とありますが 保存期間の目安がなくて、ほかの食材と同じように1週間ほどでいいでしょうか?🥺 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 冷凍 柚(6歳) コメント ゆかんこ 私は1週間で使い切るようにしてます😊 3月15日 柚 ありがとうございます! コーン食いつき良くて 驚いてます! 3月15日 ゆかんこ 甘いからでしょうね😊 パン粥とかに混ぜたりしても美味しそうですもんね😊 3月15日 柚 パンがゆ食べれるようになったら 混ぜてあげてみます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ありがとうございます!
コーン食いつき良くて 驚いてます!
ゆかんこ
甘いからでしょうね😊
パン粥とかに混ぜたりしても美味しそうですもんね😊
柚
パンがゆ食べれるようになったら
混ぜてあげてみます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)