お出かけ 月曜日の夜に熱が出て、次の日の朝には熱は下がったけど鼻水とたまに咳… 月曜日の夜に熱が出て、次の日の朝には熱は下がったけど鼻水とたまに咳が出てて💦 なかなか鼻水なくならなくて今日もまだ鼻水出てるけど明日は妊娠中(臨月)で小学生と保育園の子供連れた友達とランチの予定です💦 この場合は延期にしてもらった方が良いですよね?😫💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 臨月 保育園 妊娠中 子供連れ 熱 友達 ランチ りん コメント H.mam 私だったら風邪ひいてうつすと悪いからって言って断ります😂 3月15日 りん そう言って断りました✨💦ありがとうございます✨ 3月15日 H.mam お大事にして下さい☺️ 3月15日 りん ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そう言って断りました✨💦ありがとうございます✨
H.mam
お大事にして下さい☺️
りん
ありがとうございます✨