まゆん
耳鼻科に行くととってくれますよ😊!
あまりに詰まっているとワックスなど塗ったりしないといけないらしいので、溜まってきたな〜と思ったら病院に行っています!
さらい
耳鼻科にいく選択肢はないですか?
きのうちょうどいきました。耳掃除に。
Mon
耳鼻科に是非行ってください(^^)♡
はるなつ
みなさん回答ありがとうござます😊
一度、耳鼻科に連れて行ってみます!
まゆん
耳鼻科に行くととってくれますよ😊!
あまりに詰まっているとワックスなど塗ったりしないといけないらしいので、溜まってきたな〜と思ったら病院に行っています!
さらい
耳鼻科にいく選択肢はないですか?
きのうちょうどいきました。耳掃除に。
Mon
耳鼻科に是非行ってください(^^)♡
はるなつ
みなさん回答ありがとうござます😊
一度、耳鼻科に連れて行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女子です。 最近クラスの女の子のお友達が怖いと毎日話しています。 女子15人中5人ぐらいが口調がかなりきつくて怖いそうです。 娘にだけではなく誰に対してもキツいそうで、 練習に失敗したり間違えたりすると 「〇…
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
保育園や幼稚園で怪我やトラブルがあった時、 担任の先生だけでなく主任や園長と話すことは よくあることなのでしょうか? 顔に引っ掻き傷をつけられてしまい、少しあとに残り育ったので受診したのですが... 担任からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント