※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
guuu
子育て・グッズ

群馬県内でベビーベッドをレンタルされた方、どこで借りられたか教えてください。使用期間も教えてください。

群馬県内で、ベビーベッドをレンタルした方いらっしゃいませんか?

よろしければ何処でレンタルされたか、使用期間など教えてください!

コメント

こちゃママ

1人目の時、ベッドではないですが、赤ちゃん用の体重計をダスキンでレンタルしてました。
今回ベビーベッドがもし必要になったらまたダスキンか、楽天でもレンタルしているショップがたくさんあるので、比較してレンタルしようかと思ってます😊💠

• guuu

guuu

コメントありがとうございます!
    二人目はベビーベッドがあった方がいいと聞いて、中古品かレンタルか迷ってました。
    楽天でもレンタルがあるんですね😆調べてみます!

• 3月15日
みいまま

ベビーベッドレンタル.comってところでレンタルしています!
返品時の送料も込で12ヶ月で1.5万円程です\(◡̈)/
レンタルにして良かったな〜♪
と思ってます(◍´꒳`)b

• guuu

guuu

コメントありがとうございます!
    早速調べてみました😄1年レンタルでそのお値段は安いですよね🌟
    旦那と相談してみます!

• 3月17日