コメント

退会ユーザー
太陽浴びせるからよく寝るって訳では無いと思います😅
娘は散歩あまり行けてないですが3〜5時間寝ますよ〜!

Rin
昼は我が子も寝ませんが、夜は21〜23時の間に就寝して8〜9時まで寝てます😂
怖いので一度起こして飲ませてますが💦
散歩はあまり行けていません(笑)
ミルク量とかは大丈夫ですか?
-
sato
すごく長い時間寝てくれるのですね🤭でも確かにそれもそれで起こさないと心配ですね💦
子どもを預けたりする以外は完母だったのですが少しでも寝てくれるように最近夜だけ母乳の後ミルクを足そうとするのですがミルクは飲まないので足りていると思います😣- 3月15日
-
Rin
そうなんですね!
あとはお風呂を寝る前に入れるとかですかね〜🤔?
体温が下がっていく段階で眠気が来ると何かで見た気がします🙋♀️- 3月15日
-
sato
そうなんですね!お風呂の時間はバラバラな事があるので見直してみます🙋♀️アドバイスありがとうございます😊
- 3月15日

莉央
うちも新生児〜2ヶ月くらいの時はそのような感じでした💦
車やベビーカーでは寝てくれましたが、それでは私は眠れないし…
3ヶ月過ぎたあたりから徐々に寝てくれる時間が延びたように感じます。
寝不足辛いですよね…
私はよく抱っこしたまま寝落ちしてました。
-
sato
そうなんですね!同じような方がいて安心しました😂うちの子も抱っこ紐では長い時間寝てくれれますがずっとしとく訳にはいかないですもんね💦
まだまだ2ヶ月なので気長に付き合うしかないですね😭- 3月15日
sato
そうなんですね💦今日テレビで太陽を浴びると分泌されるホルモンが夜になると眠気を誘うとやっていたので、、関係ないんですね😊よく寝てくれるの羨ましいです😭