コメント
あやか
初期症状としては早いような…着床完了してたらいつもと違う体調出てくるかもですねー
あやか
初期症状としては早いような…着床完了してたらいつもと違う体調出てくるかもですねー
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日2日前のフライング検査の 陽性の線の色ってどれくらいでしたか??💦 生理予定日5日前にフライングして陽性だったんですけど 生理予定日2日前でも濃く陽性出なくて不安で、、
⚠️検査薬うつります! 生理予定日5日前頃なんですがお酒飲む事が多い時期なのでフライングしてしまいました🥹 うっすら線が見えるような気もするし違う線なのかな?とも思うんですけどどうでしょうか??😭 体調の変化もそ…
深く妊活!など考えてはおらず、でも授かったらまぁ嬉しいなぁ〜くらいののほほんとした感じなのですが、そのくせしっかりソワソワしてしまい落ち着きません😂 特に排卵検査薬を使った訳でもなく、ルナルナの排卵予定日2…
妊活人気の質問ランキング
るーちゃん
おはようございます!
まだっぽいですかね🙈一人目の時蕁麻疹がすごかったのでもしかしたら?と思ったのですが、もうちょっと待ってみます😁