ファッション・コスメ ヴィトンのお財布かバッグに南京錠が付いてる物を持ってる方いますか? ヴィトンのお財布かバッグに 南京錠が付いてる物を 持ってる方いますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り バッグ ままちゃん コメント m バッグ持ってます☺️☺️ 3月15日 ままちゃん 持ってるんですね😍 使ってたら南京錠の部分が変色したり 汚くなったりとかはしないですか? 3月15日 m しまっておくと変色 したりしますよ😂😂 3月15日 ままちゃん 使ってたら大丈夫ですか❓ 南京錠が付いてるの 凄く可愛いけど南京錠だけが すぐに変色したり劣化が早いと 困るなと思いまして😭 3月15日 m 使ってて湿気とかで なったりします😂😂 お手入れ大事です(笑) 南京錠だけではなく 年が経つに連れて 取っ手の金具なども 変色したりします! でもホームセンターに 置いてある金属クリーナー などで綺麗になりますよ😳 3月15日 ままちゃん そうなんですね😳 お手入れは 金属クリーナーで拭くぐらいで 大丈夫ですかぁ?? 3月15日 m 私の場合はお手入れしてなく 変色したりしたので金属クリーナーで 綺麗に落としましたよ! 何個か試してみました! でも錆取りなので金属以外の 皮などにつかないように丁寧に しないと皮がダメになってしまいます😭 3月15日 ままちゃん 他につかないようにするのが 難しいですよねぇ😭 教えて頂き ありがとうこざいます😊🙏 3月15日 m マスキングテープで 皮を守ったりすれば いけますよ😘 いえいえ💕👍 3月15日 ままちゃん ありがとうこざいます☺️❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
持ってるんですね😍
使ってたら南京錠の部分が変色したり
汚くなったりとかはしないですか?
m
しまっておくと変色
したりしますよ😂😂
ままちゃん
使ってたら大丈夫ですか❓
南京錠が付いてるの
凄く可愛いけど南京錠だけが
すぐに変色したり劣化が早いと
困るなと思いまして😭
m
使ってて湿気とかで
なったりします😂😂