雑談・つぶやき 子供が久しぶりに熱が出ておでこ、手を触って熱くなく熱が下がってきた… 子供が久しぶりに熱が出て おでこ、手を触って熱くなく熱が下がってきたなと思ってたら 途中泣いて起きておでこさわっても熱くなく、お茶も飲まない、オムツではない。 泣き止ませてたら、旦那が来て「おでこ熱いじゃないか」って熱計ったら「36,8」って言ったら、「計り方が悪い」何度もしても「36,6」でした。 それなのに体を冷やすともっと熱出ますよね? 「体を冷やせ」っておかしくないですか?私がおかしいですか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 オムツ 熱 体 お茶 あーみ コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント