子育て・グッズ 今は乳頭保護器使って母乳のみで来れてるけどこれっていつまでも使えるものなのかな? 今は乳頭保護器使って母乳のみで来れてるけど これっていつまでも使えるものなのかな? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 母乳 乳頭保護器 ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント あーか 保護器だけだと母乳量が減ることもあるから、使いつつも直母の練習もして、少しずつ移行していくようにって1人目の時は言われました! 3月15日 ハウルが好き そうなんですね😭 たまに直母練習させてみてますけど、 やはり長続きしなくて💦 飲みにくいようです😣💨 3月15日 あーか 私もそうでした! 根気強くやってると直母もいけるようになりましたよ! 必ず毎回直母で練習してから、保護器って流れにしてました! 数分ずつ粘るだけでも慣れていきますよ! 保護器が楽なのはすぐ覚えてしまうので、直母を嫌がるのは仕方ないから粘ってって母乳外来で言われました(・ω・)/ 3月15日 ハウルが好き 母乳は根気が要る、とわたしも入院中助産師さんに散々言われました((´д`)) もともと根気ないので笑 大変です💦 直母も少しずつやってみます💪🏻 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
そうなんですね😭
たまに直母練習させてみてますけど、
やはり長続きしなくて💦
飲みにくいようです😣💨
あーか
私もそうでした!
根気強くやってると直母もいけるようになりましたよ!
必ず毎回直母で練習してから、保護器って流れにしてました!
数分ずつ粘るだけでも慣れていきますよ!
保護器が楽なのはすぐ覚えてしまうので、直母を嫌がるのは仕方ないから粘ってって母乳外来で言われました(・ω・)/
ハウルが好き
母乳は根気が要る、とわたしも入院中助産師さんに散々言われました((´д`))
もともと根気ないので笑
大変です💦
直母も少しずつやってみます💪🏻
ありがとうございます😊