あしゅい
初めて。
数年前に行ったことがありますが、断乳ではなく乳腺炎のケアでした。最初は特に問題なく信じて通いましたが健康食品の話になり勧められるがまま藁にもすがる思いで購入しました。
そのうち、そっちがメインな感じになり行かなくなりました…
あしゅい
初めて。
数年前に行ったことがありますが、断乳ではなく乳腺炎のケアでした。最初は特に問題なく信じて通いましたが健康食品の話になり勧められるがまま藁にもすがる思いで購入しました。
そのうち、そっちがメインな感じになり行かなくなりました…
「助産院」に関する質問
母乳量増やすために里帰りするか悩んでます 母乳分泌増やすために頻回と暇さえあれば乳頭刺激するよう助産院に言われて実践したいのですが日中ワンオペでペットも飼っていてなかなか思うようにできていません。ペットを…
5ヶ月にそろそろ入ります。そしてミルク寄りの混合です。睡眠時間が8時間から9時間になり夜間授乳がなくなりました。日中も回数を減らしたので母乳が減っていると思います…朝胸が痛いので搾乳してみると片胸ずつ50mlです…
直母 乳首痛いです。。 ずっと保護器使って飲ませてましたが直母できるようになりたくて助産院通ってます。 保護器外しても7〜8割の確率で赤ちゃん飲めるようになったんですがはぐきで乳首潰して飲んでるみたいでめち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント