あしゅい
初めて。
数年前に行ったことがありますが、断乳ではなく乳腺炎のケアでした。最初は特に問題なく信じて通いましたが健康食品の話になり勧められるがまま藁にもすがる思いで購入しました。
そのうち、そっちがメインな感じになり行かなくなりました…
あしゅい
初めて。
数年前に行ったことがありますが、断乳ではなく乳腺炎のケアでした。最初は特に問題なく信じて通いましたが健康食品の話になり勧められるがまま藁にもすがる思いで購入しました。
そのうち、そっちがメインな感じになり行かなくなりました…
「助産院」に関する質問
福岡県大野城市に住んでいます🏠 生後20日ほどの新生児がおり、産後ケアを利用しようと思いますが、 おすすめの産院や助産院はありますか? あまり母乳にこだわりのない人がいいです💦
愚痴です🥹↓長くなります 乳腺炎になりました。 なる前日、出かけてたので授乳時間がいつもより少し空いたのと、出かけ先で授乳したのであまり飲んでくれませんでした。その後は離乳食だったので、そこでもあまり飲んでま…
乳腺開通にはどうすればいいのでしょうか? 産後3週間です。 右側は5本くらいピューッと出ているのですが、 左側は1本しか開通していないようで、 乳首を摘んでもジワっとしか出てきてくれません💦 先日助産院に行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント