子育て・グッズ 産後の生理についてです☺︎完ミまたはミルク寄りの混合の方で産後3ヶ… 産後の生理についてです☺︎ 完ミまたはミルク寄りの混合の方で 産後3ヶ月になるけど まだ来てないよ〜って人はいますか? 微量の出血はあるものの、生理ではないと思います もう混合といっても殆どミルクで 私が薬を今飲んでいるのでほぼほぼ母乳はあげてないです。 だけど生理が来る感じがなくて😂😂 主人とは仲良しもしてるので 生理が来る前に妊娠、も有り得るのかと 思ってますが みなさんどんな感じなのかなあと😢 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 仲良し 産後 妊娠 完ミ 主人 まゆゆ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ⑅︎ mizuki ⑅︎ わたしはまだきてないです😭 主人と仲良ししてます! 一応まだ作る予定ではないので避妊はしっかりしてます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント